新闻中心

87日至810 日,韩国人才培养财团申占水事务局长,黄昊俊组长与韩国全罗北道电视台李尚允报道本部长,黄允泽电视台组长一行4访问我校,考察全罗北道学生在我校的学习与生活情况。

赵俊峰副校长会见了韩国人才培养财团与韩国全罗北道电视台客人一行,国际合作与交流处房含处长,吴艳华与王宁参加了此次会谈。赵俊峰副校长欢迎韩国人才培养财团与韩国全罗北道电视台客人的到来,赵俊峰副校长说:此项目在我校开展8年以来双方合作顺利,学生在长春我校的学习生活都很愉快。学生们在生活和学习过程中所遇到的问题和困难,我校老师都帮助他们妥善解决。希望今后不仅能开展韩国中小学生研修项目,也能合作拓展到大学生、教师层面

韩国人才培养财团申占水事务局长感谢我校的热情接待,通过此次考察发现学生们对在人文学院的学习与生活情况都很满足,回去也会继续宣传此项目全罗北道中小学生短期汉语研修班已在人文学院开展了8年,这几年来项目进展顺利,更期待未来8年与我校的合作。

会谈中双方就今后合作发展上进行了详细讨论。

 

供稿人:王宁 审稿人:房含

下一条:日本淑德大学来我院举办留学说明会

关闭